Мощное лето 2018

Мощное лето 2018

Половина лета уже осталась позади, настало время подвести промежуточные итоги.
Работы ведутся сразу в нескольких местах одновременно по всем направлениям: пилим, удаляем пни, измельчаем ветки и вывозим порубочные остатки.
Поскольку количество заказов каждый год растет, мы продолжаем увеличивать количество единиц техники. В арсенале компании Лесоруб-Пермь появились еще более мощная дробилка пней и измельчитель веток, что позволяет выполнять работу еще быстрее и качественнее.
За первую половину лета мы успели выполнить несколько крупных заказов и десятки небольших. Удалили деревья на территории нескольких новых жилых комплексов, обрезали ветки кустарников вдоль двух шоссе и десятков дорог в Перми, удалили аварийные деревья вдоль ЛЭП, поработали на частных загородных участках, спилили деревья у детской больницы, расчистили посреди леса место для строительства новой дороги и измельчили на щепку невероятное количество кубометров древесины с помощью нашей дробилки MEDVED.TECH ИВ 822А.
Впереди еще полтора месяца лета и нас ждет большое количество не менее интересных и разнообразных заказов.
  Предыдущая новость
Местный «Тарзан»
В очередной раз о том, почему не стоит экономить на услугах по уходу за деревьями и чем грозит ЖКХ несоблюдение мер безопасности.
2 Мая 2018
Следующая новость  
Как мы выступили на чемпионате России по Арбористике
29 сентября в Москве состоялся Чемпионат России по Арбористике.
Это первые официальные соревнования по канатной технике на деревьях для специалистов по уходу за деревьями.
6 Ноября 2018