Весенний ажиотаж среди городских хозяйств

Весенний ажиотаж среди городских хозяйств

Вот и еще одна неделя позади. 

В ее завершении было несколько интересных рабочих дней с ТСЖ в городе. Сначала на ул. Никулина кронировали пару довольно величественных тополей и еще несколько кленов. С тополями приходилось работать аккуратно и большую часть, подвязывая,спускать на веревках. И высота была серьезная, и вблизи были детские карусельки, лавочки с песочницами, а также молодые побеги, что должны восполнить старшее поколение. Конечно, все это осталось не задетым. 

После на ул. Сивкова удалили с десяток берез, которые расли вблизи дома и своими раскинувшимися ветвями порой колотили по окнам жильцов. И вечером заехали на пару часов в Детский Сад на ул. Давыдова. Там в виде небольшой благотворительной акции мы кронировали несколько кленов и подстригли с десяток кустарников, чтобы они не затеняли игровую площадку для детей .

В целом все деревья были не сложные, жильцы дружелюбные, а главное хорошая команда, грамотно занимающаяся своим делом. 

Особенностью этих заказов было то, что с недавних пор мы занимаемся еще и дроблением ветвей! Тех ветвей, которые дольше и труднее вывозить. 

Таким образом, теперь после команды "Лесоруб" остаются только небольшая горка щепы для домашних хомячков и других пробегающих четвероногих, а также несколько десятков небольших бревен, кому на дрова, кому на иные нужды. 

Быстро, экологически-безопасно и аккуратно. Заказчики остались довольны, мы не меньше.

  Предыдущая новость
Кронирование 35-ти тополей в поселке Юг

Облагораживая сквер памяти солдатам, воевавшим в годы ВОВ, ты ощущаешь гордость...

12 Апреля 2015
Следующая новость  
Пермская ярмарка "Весенний сад"

Приходите и получайте любую интересующую вас информацию в Выставочном Центре "Пермская Ярмарка" !

22 Апреля 2015